Кокоревы
|
|
predok | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
| Прикрепляю файл по Кокоревым из справочника Вся Москва - 1930.
|
|
| |
Таюта | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Доброе утро, Константин! Страничку с фамилией Кокоревы из справочника Москва 1930г. я давно уже нашла и она, правда, не дала никакого толка. я все еще думаю над вашими мыслями в отношении моего прадеда и как только разберусь со своей работой позвоню вам. вы говорили, что у вас есть знакомый в архиве, где хранятся документы партийцев и что туда можно прийти и поискать своих родственников. я позвоню, чтобы знать как проникнуть в тот архив... спасибо за вашу помощь, с уважением Татьяна
|
|
| |
predok | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:19 | Сообщение # 3 |
| Тань, для работы в архиве КПСС нужен номер партбилета, без него говорят, что справок не дают.
|
|
| |
Таюта | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:46 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: Offline
| мда... ну, ничего, будем искать с других сторон... мы сейчас едим в Рыбинск, и там тоже надо двигать этот процесс...
|
|
| |
predok | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:19 | Сообщение # 5 |
| Есть еще один источник информации по Кокоревым - телефонные книги. Справочников по москвичам с 1930 по 1950 не выпускалось, но были телефонные книги. Их можно найти в библиотеках или букинистических магазинах. Остается только точно знать: жили ли они в Москве и что они тут делали, в смысле был ли у них телефон?
|
|
| |